[color=silver][b]• Имя [Имя, кличка] -[/b] [i][/i] [b]• Пол [Мужской/Женский] -[/b] [i][/i] [b]• Возраст -[/b] [i][/i] [b]• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -[/b] [i][/i] [b]• Характер [Расписать в 2 полных строк] -[/b] [i][/i] [b]• Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -[/b] [i][/i] [b]• Родители -[/b] [i][/i] [b]• Прайд [Свет /Тьма /Одиночка] -[/b] [i][/i] [b]• Мой статус в королевстве -[/b] [i][/i] [b]• Личный статус -[/b] [i][/i] [b]• Читали правила? [Да/Нет] -[/b] [i][/i] [b] • Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail][/b] [i][/i] [b]• Не забросите нас?[Да/Нет] -[/b] [i][/i] [b]• Будете рекламировать? [Да/Нет] -[/b] [i][/i] [/color]
• Имя [Имя, кличка] -
Аксиминус,Аксиль,Акль
• Пол [Мужской/Женский] -
мужской
• Возраст -
4 года
• Внешность [Расписать в 2 полные строки] -
В детстве я был чёрным львёнком с белыми лапками и мордой.С возрастом у меня появилась чёлка.Почему-то серого цвета.Мне это было не понятно.К взрослению я обрёл большую и пышную гриву,всё так же серого цвета.Лапы и морда остались белыми.А шерсть стала чернее ночи.
Новорождённый
Львёнок
Подросток(шерсть менялась)
Взрослый лев
Дух(появилось что-то новое)
• Характер [Расписать в 2 полных строк] -
По натуре романтик.Люблю играть и веселиться.Также обожаю молодых львиц.Часто меняю свою любовь.Меня никто не любит.Ухаживаю хорошо и с даже с шиком.Мне нравятся львицы похожие на меня.Ну цветом или характером.Вечно со всеми дерусь и огрызаюсь.Вообщем я хулеган
• Биография [Расписать в 3-4 полных строк] -
Ночью в прайде тьмы у львицы по имени Фуджи родился львёнок.Она была очень рада прибовлению в семействе.Отца он увидел через несколько дней.Его звали Аксиль.Он был похож на папу.Жили хорошо и счастливо.Но однажды королева тьмы отправилась в бой и забрала родителей.Львёнок ждал неделю.две,месяц.Но они не вернулись.Огорчённый судьбой он сбежал от них и ходил по саване один.Многое поведал.Весь был в шрамах и царапинах,когда наткнулся на прайд голубого вулкана.Там нашлись приёмные родители и вырастили его.Повзрослев Аксиль стал красивым львом и главным воином прайда.
• Прайд [Золотая Заря/Зелёный мир/Голубой вулкан] -
свет
• Мой статус в королевстве -
Король
• Личный статус -
Жизнь-игра,но она безсмысленна
• Читали правила? [Да/Нет] -
да
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
http://vkontakte.ru/id25097626
• Не забросите нас?[Да/Нет] -
кд