вот это конечно не мой форум но интересный
http://volfg.0pk.ru/
Реклама ролевых форумов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-04-12 14:43:50
Поделиться22009-04-18 06:05:28
Сдесь любой волк найдёт своё призвание
Вступай в наши реды
наш код
[url=http://stai04.0pk.ru/][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/d/0/bd00580f60.gif[/img][/url]
Поделиться32009-04-18 13:12:00
[Картинка кликабельна]
Лев вошел в пещеру и упал, обессиленный. Битва отняла у него всю энергию, и где-то внутри жгло невыносимо. Он проиграл. Светлое королевство теперь принадлежит Скару. Нет, это немыслимо. Он, Копа, король, вынужден теперь влачить жалкое существование здесь, на землях изгнанных. На мертвых землях… "Нет, не бывать этому!!!!!" - подумал лев и в глазах его зажглось что то новое... Он будет бороться, бороться до конца. И либо погибнет, либо победит. Как будто силой наполнилось тело короля... Он поднялся на вершину Темной скалы и громко прорычал: "Не бывать этому! Я вернусь, Скар, и ты узнаешь силу моего гнева... Я объявляю тебе войну. Без пощады, без правил.... И мне все равно как, но я верну светлые земли... Клянусь...." Скар со скалы Предков услышал отчаянный рев короля… бывшего короля этих земель. Все было понятно без слов... "Что ж, Копа... Я буду ждать твоего прихода... Но ты не знаешь, что у меня на руках козырь... Да и откуда тебе знать, что твоя дочка, принцесса прайда Света, перешла на сторону Тьмы..."
Поделиться42009-05-07 08:43:25
Прохладный ветер заставил льва вздрогнуть. Он поёжился и посмотрел по сторонам. Из-за ночной темноты он видел лишь очертания деревьев. Лев пошёл дальше. Он шёл через лес всю ночь. Началось утро. Солнце уже взошло над горами. Лев вышел к обрыву, где резко заканчивался лес. Лев замер в удивлении. Его глазам открылась прекрасная саванна, обрамлённая лесами и хребтами гор, изрезанная реками, образующими озёра и водопады. Сзади послышались голоса: «Тебе нравится?» По бокам около льва стояли две львицы. «Да...» - всё что смог сказать лев. «Ты хочешь стать одним из нас?» - львицы стали перед львом. «Да!..». Лев пошёл за охотницами. Он стал частью мира, где нет ничего невозможного. Где можно воплотить свои мечты.
Так началась наша история. В продолжении будет твоё имя и история, если ты придёшь к нам.
Наш форум никак не связан с мультфильмом Король Лев. У нас форум о жизни обычных львов. В нашем сюжете нет элементов из Короля Льва. Когда-то был очень удачный и популярный форум Львиная Жизнь . Но его бросила администратор. И мы, участники этого форума, решили возродить его заново. И теперь мы открылись! У нас будет интересно, если ты зарегистрируешься и будешь играть. Мы обещаем, что скучного и известного сюжета не будет. Ведь его исходом вершат наши игроки. Ну что ж. Мы не будем грузить вас и перечислять плюсы, минусы. Это ни к чему. У каждого своё понимание этого. Если ты решил или решила присоединиться к нам, то нажми на картинку, или на ссылку внизу. Заранее мы очень благодарны. Наши правила не очень строгие. Мы требуем в поста не меньше 4 строк. А за большие посты даём награды. Форум частично скрыт от гостей, дабы избежать плагиата постов, которые у нас достигают более 30 строк.
Нас не так много, однако игра ведётся активно
Поделиться52009-05-28 19:05:54
Симба становиться в отставку к власти преходит его сын Копа и дочь Киара.Копа жениться на дочере Скара Витани а Киара выходит за Кову. Что касается прайда Тьмы то на трон входи племяница Скара Мика Она востанавлевает прайд и внезаптно поевляеться Зира! Как она выжила всё просто она лишь потеряла память... Зира возращаеться в прайд и помагает молодой королеве...
Что будет дальше?
Узнай иди к нам!Вот некоторые наши плюсы:
+ Ответственная Администрация
+ Дружелюбная Атмосфера
+ Спокойный, не режущий глаза Дизайн
+ Активные Игроки
+ Небольшие, всем доступные Анкеты
+ и многое, многое другое.Скорей же нажимай